السلام عليكم و مرحبا بكم في مطبخنا في الغربة؛اليوم إنشاء الله سنقدم لكم
Harira Marocaine شهيوة بلادي الحريرة المغربية الأصيلة
300 g حمص
170 g طماطم معلبة
40 g شعرية صغيرة
160 g بصل
200 g لحم البقر
64 g طحين الفورس
65 g قزبر و معدنوس
1 ضامة البنة بقر
ربطة صغيرة من الكرافس
3L الماء
للتنسيم:
السمن البلدي
التوابل:
1م ص و نصف ملح
1م ص و نصف سكينجبير
1م ص بابريكا أو التحميرة
رأس ملعقة صغيرة الكامون
رأس ملعقة صغيرة زعفران
نصف ملعقة فلفل أسود
تعليقات
إرسال تعليق